|  
도움말

계정 관리 도움말

내 계정 닫기(유럽 경제 지역 거주자 대상)

참고: 이 문서의 정보는 EEA(유럽 경제 지역) 거주자에게만 적용되며, GDPR(일반 데이터 보호 규정)을 따릅니다. EEA 이외 지역에 거주하는 경우 이 문서가 적용되지 않습니다.

경고: 계정을 닫으려면 먼저 계정에 연결된 모든 제품을 삭제한 다음, 적어도 24시간이 지난 후에 이 단계를 진행해야 합니다. 계정을 닫으면 되돌릴 수 없습니다. GoDaddy에서 데이터와 정보를 삭제하면 이를 다시 복구할 수 없습니다.

GoDaddy 계정을 완전히 영구적으로 닫으려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. GoDaddy 계정에 로그인한 다음 계정 설정 > 연락처 기본 설정을 선택합니다.
    내 계정에 대한 연락처 기본 설정 선택
  2. 계정 섹션에서 편집을 클릭합니다.
    내 계정을 닫으려면 편집을 클릭
  3. 확인 아래에서 이 작업을 완료할 수 없음을 이해합니다를 선택합니다.

    참고: 계정과 관련된 모든 제품을 아직 삭제하지 않은 경우 계속 진행하기 위해서는 먼저 삭제를 수행해야 한다는 것을 GoDaddy가 알려드립니다. 그런 다음 24시간이 지난 후에 이 계정을 닫을 수 있습니다.

  4. 계정 닫기를 클릭합니다. 완료되면 성공 메시지가 표시됩니다.

    참고: 특정 데이터는 GoDaddy의 문서 보존 정책에 따라 유지될 수 있으며, 이는 기업의 책무를 이행하기 위해 합법적으로 필요한 수준(예: 기록 유지를 비롯한 기타 법률상의 목적)으로 제한됩니다.

상세 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.