GoDaddy Pro 도움말

고객을 활성 목록에 복원

Pro 클라이언트 목록에서 제거한 고객을 쉽게 복원할 수 있습니다. 보관된 고객의 데이터는 삭제되지 않습니다.

  1. Pro 계정에 로그인합니다. (로그인하는 데 도움이 필요하세요?)
  2. 고객 페이지에서 고객 활성화를 클릭한 다음 보관된 고객을 선택합니다.
    보관된 고객을 클릭하여 해당 목록 보기
  3. 보관된 고객 목록에서 고객 프로필을 클릭합니다.
  4. 보관 취소를 클릭합니다.

자세한 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.