관리형 서버 또는 전체 관리형 서버를 백업으로 복원하기

관리형 서버 및 전체 관리형 서버의 백업 기능을 사용하여 백업을 만들 때의 상태로 서버를 복원할 수 있습니다(추가 정보). 이 백업은 전체 서버의 이미지 이므로 개별 파일을 복원할 수는 없습니다. 전체 서버를 이전 상태로만 복원할 수 있습니다. 이렇게 복원하면 백업을 만든 후에 변경된 모든 내용은 삭제됩니다.

복원하면 되돌일 수 없습니다. 서버를 복원하면 서버의 모든 데이터가 영구적으로 삭제되고 작성한 백업으로 서버를 설정합니다.

관리형 서버 또는 전체 관리형 서버를 백업으로 복원하기

  1. GoDaddy 계정에 로그인하십시오.
  2. 서버를 클릭하십시오.
  3. 사용하고자 하는 서버 옆에 있는 관리를 클릭하세요.
  4. 백업을 클릭합니다.
  5. 복원을 클릭합니다.
  6. 제출을 클릭합니다.

이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.