주 콘텐츠로 건너뛰기
연락처
  • 월-금 6:00am -11:00pm 월요일 부터 금요일 까지.0808802111
  • 월-금 6:00am -11:00pm 월요일 부터 금요일 까지.0808802111
전화 번호 및 시간
고객센터

온라인 도움말 리소스 살펴보기

도움말

계정 관리 도움말

내 계정 닫기

GoDaddy 계정을 탈퇴하면 관련된 모든 정보가 영구적으로 삭제됩니다.


경고: 계정 탈퇴는 취소할 수 없습니다. 계정 데이터 및 정보가 삭제된 후에는 다시 복구할 수 없습니다.
  1. 계정을 탈퇴하기 전, 먼저 해당 계정과 관련된 모든 제품을 반드시 삭제해야 합니다. 다음 단계로 넘어가기 전 최소한 24 시간을 기다려 주시기 바랍니다.
  2. 24 시간 후에 GoDaddy 계정으로 이동해 주세요. 연락처 기본 설정 페이지로 이동합니다. 로그인하라는 메시지가 표시될 수 있습니다.
  3. 계정에서 편집을 선택합니다.
    편집 선택
  4. 이 작업은 취소할 수 없음을 이해했습니다 옆에 있는 확인란을 체크합니다.
    확인란 선택
    • 이때, 해당 계정에 대하여 아직 삭제하지 않은 제품이 있을 경우 모든 제품을 삭제해야 함을 알리는 메시지가 표시됩니다. 이후 계정 탈퇴 전 최소한 24 시간을 기다리셔야 합니다.
    경고: 계정 탈퇴 후에는 환불 요청이 불가능합니다. 환불 요청 자격이 있는 경우, 저희 GoDaddy 가이드에 문의하여 계정 탈퇴 전 환불을 요청하세요. 계정을 탈퇴하면 해당 계정의 데이터가 삭제되며 당사의 환불 정책 상 더 이상 환불을 받으실 수 없습니다.
  5. 계정 탈퇴를 선택합니다. 계정 탈퇴가 완료되었음을 알리는 메시지가 표시됩니다.

참고: 특정 데이터는 GoDaddy의 문서 보존 정책에 따라 유지될 수 있으며, 이는 기업의 책무를 이행하기 위해 합법적으로 필요한 수준(예: 기록 유지를 비롯한 기타 법률상의 목적)으로 제한됩니다.

상세 정보

  • GoDaddy 계정이 두 개 이상 있는 경우 계정을 병합할 수도 있습니다.