GoDaddy

개인정보 취급방침

마지막 수정일: 2019-11-12
당사의 보관된 개인정보 취급방침을 보려면 여기를 클릭하세요.

GoDaddy에서는 귀하의 프라이버시를 중요하게 생각합니다. 따라서 당사의 세계적인 제품, 서비스, 웹사이트 및 모바일 애플리케이션(당사 "서비스"로 총칭함)을 귀하에게 제공하는 데 필요한 경우에는 개인 데이터를 수집하고 사용합니다. 개인 데이터에는 다음과 같은 정보가 포함될 수 있습니다.

  • 이름
  • 주소
  • 전화 번호
  • 생년월일
  • 이메일 주소
  • 귀하를 직간접적으로 식별할 수 있는 수집된 다른 데이터.

당사 개인정보 취급방침은 당사에서 어떤 데이터를 어떠한 방법으로 수집하며 당사에서 귀하의 개인 데이터를 어떠한 이유로 어떻게 사용하는지를 설명하기 위한 것입니다. 당사에서 처리하는 귀하의 개인 데이터를 귀하가 액세스하거나, 업데이트하거나, 기타 방법으로 제어할 수 있도록 하는 옵션에 대해서도 설명합니다.

언제든지 아래에 설명된 당사의 관행 및 권리에 대해 궁금한 점이 있으면 privacy@godaddy.com에 연락하여 데이터 보호 책임자("DPO"), 그리고 이 사무소를 지원하는 전담 팀에 문의할 수 있습니다. 이 받은 편지함은 안심하고 믿을 수 있는 환경을 제공할 수 있도록 적극적으로 모니터링되고 관리됩니다.

마찬가지로, 당사는 가장 자주 묻는 질문에 대한 답변, 계정 설정에 액세스할 수 있는 빠른 링크, 귀하에게 제공될 수 있는 특정 권리를 행사하는 방법, 본 개인정보 취급방침에 나온 주요 용어 및 개념에 대한 정의를 제공하기 위해 보안 센터를 만들었습니다.

당사는 어떤 정보를 수집할까요?

당사는 당사 서비스를 이용할 때 최상의 환경을 제공할 수 있도록 정보를 수집합니다. 다음과 같은 경우 개인 데이터로 간주되는 데이터가 귀하로부터 직접 수집됩니다.

  1. 계정을 만들거나 당사 서비스를 구매하는 경우(이름, 주소, 신용카드 번호, 주민등록번호 등의 청구 정보가 수집됨)
  2. 수상 경력에 빛나는 고객 지원 팀에게 지원을 요청하는 경우(전화 번호 등이 수집됨)
  3. 문의 양식을 작성하거나 당사로부터 뉴스레터나 기타 정보를 요청하는 경우(이메일 등이 수집됨) 또는
  4. 컨테스트 및 설문조사에 참여하거나, 취업 원서를 제출하거나, 귀하에 대한 정보가 필요할 수 있는 당사의 프로모션 활동에 참가하는 경우

하지만 당사는 필수적인 최적의 성능을 보장하기 위해 서비스를 제공할 때 추가 정보도 수집합니다. 이 수집 방법은 사용자에게 명백하게 드러나지 않을 수도 있기 때문에 수시로 변경되는 이러한 수집 방법은 어떠한 것들인지, 그리고 어떻게 작동하는지를 아래에서 잠시 설명하고자 합니다.

계정 관련 정보는 당사 서비스 사용과 관련하여 수집됩니다(계정 번호, 구매, 제품 갱신 또는 만료 시기, 정보 요청, 고객 서비스 요청, 귀하가 요청하거나 당사가 응답한 내용에 대한 메모나 세부 정보 등).

당사 웹사이트 및 모바일 애플리케이션에서 사용되는 쿠키 및 유사 기술은 귀하의 탐색 습관, 클릭한 링크, 구매한 품목, 장치 유형을 추적하고 귀하가 당사 서비스를 이용하고 상호 작용하는 방법에 대한 다양한 데이터(분석 포함)를 수집합니다. 이를 통해 더 관련성 높은 제품 오퍼링을 제공하고, 사이트 및 모바일 애플리케이션에서 더 나은 환경을 제공하고, 서비스의 성능을 수집하고 분석하고 개선할 수 있습니다. 맞춤형 서비스를 위해 위치(IP 주소)를 수집할 수도 있습니다. 자세한 내용을 알아보거나 당사에서 활용하는 기술을 관리하는 방법을 살펴보려면 쿠키 정책을 방문하십시오.

당사 서비스를 사용하고 서비스와 상호 작용할 때는 메타데이터, 로그 파일, 쿠키/장치 ID, 페이로드 시간, 서버 응답 시간, 그리고 웹사이트 성능을 측정하고 당사 시스템을 개선(DNS 확인, 네트워크 라우팅, 서버 구성 최적화 포함)하기 위한 대략적인 위치 정보를 포함한 서비스 사용 관련 데이터가 자동으로 수집됩니다. 구체적으로는 서비스에 포함된 기능, 컨텐츠 및 링크(소셜 미디어 플러그인 등 타사 소유의 것도 포함)와의 상호 작용에 대한 특정 데이터, 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형 및 설정, 서비스가 사용된 날짜 및 시간, 브라우저 구성 및 플러그인에 대한 정보, 언어 기본 설정 및 쿠키 데이터, 서비스에 액세스하는 장치에 대한 정보(장치 유형, 사용된 운영 체제, 장치 설정, 애플리케이션 ID, 고유 장치 식별자, 오류 데이터 등)가 수집됩니다.

보충 데이터는 공개적으로 제공되는 데이터베이스 또는 당사가 데이터를 구매한 타사를 포함한 다른 출처로부터 수신될 수 있으며, 이 경우 당사는 이 데이터를 당사가 이미 보유하고 있는 귀하와 관련된 정보와 결합할 수 있습니다. 당사는 이러한 과정을 통해 레코드의 정확성을 업데이트/확장/분석하고, 신규 고객을 파악하고, 귀하가 관심을 가질 수 있는 제품과 서비스를 제공할 수 있습니다. 귀하가 다른 사용자에 대한 개인 정보를 당사에 제공하거나 다른 사용자가 귀하의 정보를 제공하는 경우 당사는 해당 정보가 당사에 제공된 구체적인 사유로만 정보를 사용합니다.

당사에서 정보를 활용하는 방법.

당사는 수집하는 데이터를 최소화하고 사용과 목적을 (1) 권한을 얻은 것에 대해서만, (2) 귀하가 구매하거나 상호 작용하는 서비스를 제공하는 데 필요할 만큼만, (3) 법률적 요건이나 기타 합법적 목적에 의해 요구되거나 허용되는 대로만 제한하기 위해 최선을 다할 것입니다. 이러한 사용에는 다음이 포함됩니다.

당사가 귀하에게 제공하는 서비스 전달, 개선, 업데이트, 강화. 당사는 귀하가 당사 서비스를 구매, 사용 및/또는 상호 작용하는 것과 관련하여 다양한 정보를 수집합니다. 이 정보는 다음과 같은 목적에 활용됩니다.

  • 당사 서비스의 운영 및 성능을 개선하고 최적화(역시 당사 웹사이트 및 모바일 애플리케이션이 포함됨)
  • 문제를 진단하고 서비스에 대한 보안 위험, 오류 또는 필요한 개선 사항을 식별
  • 당사 서비스 및 시스템에서 사기 및 오용을 감지하고 방지
  • 서비스 사용에 대한 집계 통계 수집
  • 귀하의 당사 서비스 사용 방식 및 귀하에게 가장 유용한 제품과 서비스 파악/분석

대개의 경우 수집된 데이터는 개인이 당사 서비스를 사용하는 방법에 대한 집계 또는 통계 데이터이며 개인 데이터와 연관되어 있지 않습니다. 하지만 그 자체가 개인 데이터인 경우 또는 개인 데이터와 연관되어 있거나 연관될 수 있는 경우 당사는 이를 알맞게 취급합니다.

신뢰할 수 있는 타사와 공유. 당사는 그룹 계열사, 귀하가 해당 회사의 서비스를 당사 서비스에 통합할 수 있도록 당사와 파트너십을 맺은 타사 그리고 신뢰할 수 있는 타사 서비스 제공업체가 당사를 대신하여 서비스를 수행하는 필요할 경우 다음과 같이 귀하의 개인 데이터를 공유할 수 있습니다.

  • 신용카드 결제 처리
  • 광고 서비스
  • 콘테스트 또는 설문조사 실시
  • 당사 서비스 및 고객 인구통계에 대한 분석 수행
  • 이메일 또는 설문조사 제공을 통해 귀하와 커뮤니케이션
  • 고객 관계 관리.

당사는 요청 시 또는 필요에 의해 타사가 당사를 대신하여 서비스를 제공할 때 필요한 개인 데이터만 공유합니다. 해당 타사(및 하청업체)는 엄격한 데이터 처리 약관을 따라야 하며 계약에 명시된 것 외의 어떠한 목적으로도(또는 귀하의 동의 없이) 귀하의 개인 데이터를 활용, 공유, 보관하는 것이 금지됩니다.

또한 당사는 회사의 거의 모든 자산 또는 자산 전체에 대한 합병, 인수 또는 매각을 촉진/허용하기 위해 타사와 귀하의 정보를 공유할 수 있으며, 이 경우 인수하는 회사는 애초에 제공 및 의도된 방식에 따라 귀하의 데이터를 계속 활용할 수 있습니다.

귀하와의 커뮤니케이션. 당사는 귀하가 서명하거나 당사로부터 구매한 제품 또는 서비스와 관련하여 귀하에게 직접 또는 타사 서비스 제공업체를 통해 연락할 수 있습니다(예: 거래 또는 서비 관련 커뮤니케이션을 전달하는 데 필요한 경우). 당사는 귀하가 동의하거나 적법한 관심 영역 추적에 따라 허용될 경우 귀하가 관심을 가질 만한 추가 서비스를 제안하기 위해 연락할 수도 있습니다. 이에 동의하지 않고도 당사 제품 또는 서비스를 구매할 수 있습니다. 이 연락처에는 다음이 포함될 수 있습니다.

  • 이메일
  • 문자(SMS) 메시지
  • 전화 통화
  • 자동 전화 통화 또는 문자 메시지.

계정에 로그인하고 "계정 설정" 페이지를 방문하여 당사 및/또는 파트너로부터 커뮤니케이션을 받는 것과 관련된 구독 기본 설정을 업데이트할 수도 있습니다.

당사에서 공동 브랜드 혜택과 관련하여 귀하로부터 정보를 수집할 경우 수집 시점에 정보를 수집하는 사람과 개인정보 취급방침이 적용되는 사람에 대해 명시합니다. 또한 공동 브랜드 파트너가 귀하의 개인 데이터를 사용 및/또는 공유하는 것과 관련하여 귀하에게 어떠한 선택권이 있는지, 그리고 그러한 선택권을 어떻게 행사할 수 있는지를 설명합니다.

연락처를 가져올 수 있도록 해주는 서비스를 사용할 경우(예: 이메일을 자동으로 보내는 이메일 마케팅 서비스를 사용함) 요청된 서비스에 대해서만 연락처 및 기타 개인 정보를 사용합니다. 누군가 당사에 귀하의 개인 정보를 제공했다고 생각되어 당사 데이터베이스에서 해당 정보를 제거하도록 요청하려는 경우 이메일(privacy@godaddy.com)로 문의하시기 바랍니다.

개인 데이터 해외 전송. 당사 서버가 위치한 국가 아닌 곳에서 당사 서비스를 이용하는 경우에는 당사와 주고받는 커뮤니케이션으로 인해 귀하의 개인 데이터가 해외로 전송될 수 있습니다. 또한 당사에 전화를 걸거나 채팅을 시작할 경우 귀하의 거주 국가가 아닌 당사의 글로벌 지역 중 한 곳으로부터 지원을 받을 수도 있습니다. 그럴 경우에는 개인 데이터가 이 개인정보 취급방침에 따라 취급됩니다.

법률, 규정 및 법 집행 요청 준수. 당사는 법률을 집행하고 준수하기 위해 정부, 법 집행 당국 및 민간 단체와 협조합니다. 당사는 단독 재량에 따라 청구 및 법적 절차(출두 요청 등)에 응답하거나, 당사의 재산과 권한 또는 제3자의 재산과 권한을 보호하거나, 대중 또는 개인의 안전을 보호하거나, 당사에서 불법적이거나 비윤리적으로 간주하는 활동을 차단 또는 중지하는 것이 필요하거나 적절하다고 판단될 경우 정부, 법 집행 당국 또는 민간 단체에 귀하에 대한 정보를 공개합니다.

법적으로 허용되는 범위 내에서 당사는 법적 절차의 일환으로 귀하의 개인 정보를 제삼자에게 제공하도록 요청 받을 경우 합리적인 단계에 따라 귀하에게 통지합니다. 또한 당사는 귀하가 도메인 이름을 등록할 때 ICANN 또는 ccTLD의 규칙, 규정 및 정책을 준수하는 데 필요한 범위 내에서 귀하의 정보를 공유합니다. 인터넷의 보안, 안정성 및 복원력을 유지하기 위해 반드시 필요한 경우 정보가 공유됩니다. 여기에는 도메인 이름 등록 정보를 기본 도메인 레지스트리 사업자 및 에스크로 공급업체에 이전하고 ICANND의 규정에 따라 공개 WHOIS 데이터베이스에 이러한 정보를 게시하는 것이 포함됩니다.

웹사이트 분석. 당사는 Google Analytics, MixPanel, Singular 등 서비스 파트너가 제공하는 여러 웹 분석 도구를 사용하여 귀하가 당사 웹사이트 또는 모바일 애플리케이션과 상호 작용하는 방법에 대한 정보를 수집합니다. 여기에는 방문하는 페이지, 당사 웹사이트를 방문하기 전에 방문한 사이트, 각 페이지에서 보낸 시간, 귀하가 사용하는 운영 체제 및 웹 브라우저, 네트워크 및 IP 정보가 포함됩니다. 당사는 이러한 도구에서 제공하는 정보를 서비스 개선에 사용합니다. 이 도구들은 귀하가 다음에 당사 웹사이트를 방문할 때 고유한 사용자로 식별되도록 브라우저에 영구적 쿠키를 설치합니다. 각 쿠키는 해당 서비스 제공업체에 의해서만 사용될 수 있습니다(예: Google Analytics는 Google만 사용 가능). 쿠키에서 수집된 정보는 서비스 파트너에 의해 귀하가 거주하는 국가가 아닌 다른 국가의 서버로 전송되어 저장될 수도 있습니다. 수집되는 정보에는 이름, 주소, 청구 정보 등의 개인 데이터가 포함되지 않지만 서비스 제공업체는 자사의 개인정보 취급방침에 따라 수집된 정보를 사용하고 공유할 수 있습니다. 귀하는 당사 쿠키 정책 또는 당사 웹 페이지를 처음 방문할 때 표시될 수 있는(방문한 웹사이트의 URL에 따라 표시될 수도 있고 표시되지 않을 수도 있음) '쿠키 배너'를 통해 설정을 관리함으로써 당사가 사용하는 기술을 제어할 수 있습니다. 사용 중인 브라우저 또는 Disconnect, Ghostery 등 타사 도구의 설정을 사용할 수도 있습니다.

대상이 지정된 광고. 당사 웹페이지 및 기타 웹사이트에서의 귀하의 활동에 따라, 그리고 귀하가 현재 소유한 제품에 따라 대상이 지정된 광고 또는 관심 영역 기반 오퍼가 제공될 수도 있습니다. 이러한 오퍼는 탐색 중에 표시되는 다양한 제품 배너로 표시됩니다. 또한 당사는 당사 웹페이지 및 기타 웹사이트에서 광고를 관리하기 위해 타사와 파트너 관계를 맺을 수 있습니다. 당사의 타사 파트너는 귀하의 브라우징 활동 및 관심 영역을 기반으로 귀하에게 광고를 제공하고 광고의 효과를 측정하기 위해 이 사이트 및 다른 웹사이트에서 쿠키와 같은 기술을 사용하여 활동에 대한 정보를 수집할 수 있습니다. 관심 영역 기반 광고를 거부하려면 여기를 클릭하십시오. 유럽 연합 회원국 거주자의 경우에는 여기를 클릭하십시오. 일반 광고는 계속해서 받게 됩니다.

제삼자 웹사이트. 당사 웹사이트와 모바일 애플리케이션에는 타사 웹사이트에 대한 링크가 포함되어 있습니다. 당사는 타사 사이트의 개인 정보 관행 또는 내용에 대해 책임을 지지 않습니다. 방문하는 웹사이트의 개인정보 취급방침을 확인하시기 바랍니다.

유럽 연합-미국 및 스위스-미국 개인정보 보호 프레임워크.

당사의 모회사인 GoDaddy Operating Company, LLC 및 관련사인 GoDaddy.com, LLC, Blue Razor Domains, LLC, Starfield Technologies, LLC, Domains by Proxy, LLC, Outright, Inc., Mad Mimi, Inc. 및 Media Temple, Inc.는 유럽 연합-미국 및 스위스-미국 개인정보 보호 프레임워크에 참여하며 프레임워크 준수 인증을 받았습니다. GoDaddy Operating Company, LLC는 개인정보 보호 프레임워크와 관련하여 EU 또는 스위스에서 수신하는 모든 개인 데이터에서 프레임워크에 해당하는 원칙을 준수하기 위해 노력하고 있습니다. 개인정보 보호 프레임워크에 대해 자세히 알아보려면 미 상무부의 개인정보 보호 목록을 방문하십시오.

GoDaddy.com, LLC은(는) 개인정보 보호 프레임워크에 따라 수신하는 개인 데이터를 처리한 후 대리인 역할을 하는 타사로 전송해야 합니다. GoDaddy.com, LLC은(는) 향후 전송 책임 조항을 비롯하여 EU 및 스위스로부터의 모든 향후 개인 데이터 전송에 대해 개인정보 보호 원칙을 준수합니다.

각각의 개인정보 보호 프레임워크에 의거하여 수신 또는 전송되는 개인 데이터와 관련하여 GoDaddy.com, LLC은(는) 미 연방 준비국의 단속 강제력을 따릅니다. 상황에 따라 GoDaddy.com, LLC은(는) 국가 안보 또는 법 집행 요구 사항을 충족하기 위한 경우를 비롯하여 공공 기관에서 합법적으로 요청하는 경우에 대응해 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

당사에서 개인정보 또는 데이터 사용과 관련한 미해결 사안을 만족스럽게 해결하지 못한 경우에는 미국의 타사 분쟁 해결 서비스 제공업체(https://feedback-form.truste.com/watchdog/request)에 문의하시기 바랍니다(이용료 무료). 개인정보 보호 웹사이트에 자세히 설명되어 있는 것처럼 상황에 따라서는 다른 분쟁 해결 절차를 시도했으나 분쟁을 해결하지 못한 경우 법적 구속력이 있는 중재를 신청할 수도 있습니다.

GoDaddy.com, LLC은(는) 개인정보 보호 원칙에 따라 고객 개인 정보 수집 및 사용과 관련한 고객의 불만을 해결하기 위해 노력하고 있습니다. 당사의 개인정보 보호 정책에 대해 질문 또는 불만 사항이 있는 EU 및 스위스의 개인 고객은 먼저 이 개인정보 취급방침 뒷부분의 "문의처" 섹션에 나와 있는 방식으로 당사에 문의를 해야 합니다.

또한 GoDaddy.com, LLC은(는) 고용 관계로 인해 EU 및 스위스에서 전송되는 인사 데이터에 대해 해결되지 않은 개인정보 보호 불만 사항과 관련하여 EU DPA(데이터 보호 기관) 및 스위스 FDPIC(연방 데이터 보호 및 정보 위원회)에서 설립한 패널과 협력한다는 약정도 추가로 체결했습니다.

데이터 액세스, 업데이트 또는 삭제.

개인 데이터를 쉽게 액세스, 조회, 업데이트, 삭제, 이식하거나(가능한 경우) 구독 기본 설정을 업데이트하려면 계정에 로그인하여 "계정 설정"을 방문하십시오. 자세한 내용을 알아보고 데이터 액세스 업데이트, 삭제에 대한 안내를 받으려면 보안 센터를 방문하십시오.

개인 데이터 삭제를 요청했는데 해당 데이터가 구매한 제품이나 서비스에 필수적인 경우, 삭제 요청은 구매한 서비스에 데이터가 더 이상 필요하지 않을 때 또는 합법적인 비즈니스 목적이나 법률 또는 계약에 따라 더 이상 기록을 보관하지 않아도 될 때 받아들여집니다.

어떠한 이유로건 계정 설정 또는 개인정보 센터에 액세스할 수 없는 경우에는 아래의 "연락처" 섹션에 설명된 방법 중 하나를 통해 당사에 연락하실 수 있습니다.

당사가 귀하의 데이터를 보호하고, 저장하고, 보관하는 방법.

당사는 수집하는 개인 데이터를 전송 중에, 그리고 수신하고 저장한 후에 일반적으로 용인되는 표준에 따라 저장하고 보호합니다. 여기에는 필요할 경우 암호화를 사용하는 것도 포함됩니다.

당사는 귀하가 요청한 서비스를 제공하는 데 필요한 동안, 그리고 그 이후로는 여러 가지 적법한 법률적 또는 사업적 목적을 위해서만 개인 데이터를 보관합니다. 여기에는 보존 기간이 포함될 수 있습니다.

  • 당사 비즈니스 운영에 적용되는 법률, 계약 또는 유사한 의무에 의해 강제되는 경우
  • 보존, 확인, 방어 또는 법률적/계약적 권리를 행사하기 위해 또는
  • 적절하고 정확한 비즈니스 및 재무 레코드를 유지하는 데 필요합니다.

개인 데이터 보안 또는 보존과 관련하여 궁금한 점이 있으면 privacy@godaddy.com에 문의할 수 있습니다.

'Do Not Track' 알림.

일부 브라우저에서는 "Do Not Track" 신호를 사용하여 방문하는 웹사이트에 추적하지 말 것을 자동으로 알릴 수 있습니다. 이러한 상황에서 "Do Not Track"의 의미에 대해 업계 참여 업체들이 합의한 정의는 없습니다. 당사 역시 대다수의 웹사이트 및 온라인 서비스와 마찬가지로 현재로서는 방문자의 브라우저에서 "Do Not Track" 신호가 수신되어도 쿠키 저장 방식을 변경하지 않습니다. "Do Not Track"에 대해 자세히 확인하려는 경우 www.allaboutdnt.com을 방문할 수 있습니다.

연령 제한.

당사 서비스는 18세 이상인 사람에게만 판매할 수 있습니다. 당사 서비스는 18세 미만의 개인이 사용하기 위한 것이 아니며 이들을 대상으로 삼거나 사용하도록 유도하지도 않습니다. 18세 미만이 당사에 개인 데이터를 제공한 사실을 알고 있거나 그렇게 판단할 근거가 있으면 당사에 연락 주십시오.

개인정보 취급방침 변경.

당사는 언제든지 이 개인정보 취급방침을 수정할 권리를 보유합니다. 당사는 개인정보 취급방침을 변경하려고 결정한 경우 귀하가 수집되는 정보, 정보의 사용 방법, 정보를 공개하는 경우(있는 경우) 등에 대해 알 수 있도록 이 개인정보 취급방침과 적절한 다른 위치에 변경 내용을 게시합니다. 당사는 이 개인정보 취급방침에 대한 자료를 변경할 경우 최소한 변경을 구현하기 삼십(30)일 이전에 여기, 이메일 또는 홈페이지 고지 등을 통해 귀하에게 통지합니다.

데이터 보호 기관.

EAA(European Economic Area) 거주자이며 당사가 보관하고 있는 개인 데이터가 GDRP(General Data Protection Regulation) 대상이라고 생각할 경우에는 현지 감독 당국 또는 아래에 나온 당사의 직속 감독 기관인 영국 정보 위원회에 직접 질문하거나 불만을 제기할 수 있습니다.

www.ico.org.uk

정보 위원회

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

전화: 0303 123 1113

연락처.

당사의 개인정보 취급방침, 관행, 서비스에 대해 개인정보와 관련된 질문, 우려, 불만이 있는 경우 이메일(privacy@godaddy.com)로 DPO 부서에 문의하십시오. 다음과 같은 방법으로 문의하실 수도 있습니다.

  • 우편: Attn: Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA, or for customers established in the EEA, Attn: Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA.
  • 전화: 080 822 1516.

당사는 삼십(30)일 이내에 모든 요청, 문의 또는 우려 사항에 응답합니다.

Copyright © 2000-2019 GoDaddy.com, LLC All Rights Reserved.