GoDaddy Help

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Professional Email 사용자 계정 삭제

직원이 퇴사하는 경우와 같이 언제든지 이메일 사용자를 삭제할 수 있습니다. 그러면 이메일 플랜을 사용하여 새 사용자를 만들 수 있습니다.

사용자가 삭제되면 해당 콘텐츠에 더 이상 액세스 할 수 없습니다. 그러나 삭제 날짜로부터 14 일 이내에 사용자를 복원 할 수 있습니다.

  1. 이메일 & Office 대시 보드 (GoDaddy 사용자 이름 및 암호 사용).
  2. 제거 할 사용자 옆에있는 관리 를 선택합니다.
    옵션 오른쪽에있는 관리 버튼
  3. 계정 삭제를 선택합니다.
    아래에 계정 삭제가있는 정지 신호
  4. 확인란을 선택하여 사서함 삭제를 확인한 다음 삭제 를 선택합니다.
    확인란을 선택하고 삭제 버튼

관련 단계

  • 이메일 플랜을 완전히 삭제하려면 다음 단계 에 따라 GoDaddy 계정에서 제품 을 삭제하세요. 사용자 계정을 포함한 이메일 플랜은 완전히 제거되며 새 사용자를 만드는 데 사용할 수 없습니다.

상세 정보