GoDaddy Conversations에서 내 Instagram 전문가 계정 연결 해제
GoDaddy Conversations에서 Instagram 전문가 계정을 연결 해제하면 더 이상 Conversations 통합받은 편지함에서 Instagram 메시지 나 댓글을받지 못합니다. 모든 Instagram 메시지와 댓글이 Conversations받은 편지함 및 아카이브에서 삭제되고 별표 표시된 Instagram 메시지와 댓글도 제거됩니다.
언제든지 Instagram을 Conversations에 다시 연결할 수 있습니다. 이렇게하면 메시지와 댓글이 Conversations받은 편지함에 다시 표시됩니다.
Note: The GoDaddy mobile app and connecting your social media accounts aren't available with free Conversations plans.
- GoDaddy 모바일 앱에 로그인합니다.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Instagram 연결 해제를 확인하려면 Yes, Disconnect (예, 연결 해제)를 선택합니다.
- GoDaddy 모바일 앱에 로그인합니다.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Instagram 연결 해제를 확인하려면 Yes, Disconnect (예, 연결 해제)를 선택합니다.
- 웹 브라우저에서 GoDaddy 제품 페이지 로 이동합니다.
독립형 버전의 Conversations를 사용하는 경우 Conversations 통합받은 편지함을 확장합니다. Conversations 플랜 오른쪽에서 웹받은 편지함을 선택합니다.
또는
Websites + Marketing 플랜이있는 경우 Websites + Marketing 로 스크롤하여 사이트 옆에있는 관리를 선택합니다. 왼쪽 메뉴에서 Conversations를 확장합니다.
- Settings(설정)를 선택합니다.
- Select Channels
- Expand Instagram, and then select your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Instagram 연결 해제를 확인하려면 Yes, Disconnect (예, 연결 해제)를 선택합니다.