웹사이트 빌더 도움말

내 플랜 다운그레이드

기능 수를 줄이거나 사용하지 않는 기능에 대해 지불하지 않으려면, 플랜을 다운그레이드합니다. 나중에 업그레이드할 수 있으나, 다운그레이드하여 손실한 기능은 다시 작성해야 합니다.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

다운그레이드할 때, 이전 플랜에 연관된 모든 기능은 영구적으로 삭제되므로, 이렇게 변경해도 괜찮은지 확실히 해야 합니다.

이렇게 하려면 지원 센터에 문의해야 합니다.

자세한 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.