|  
도움말

웹사이트 빌더 도움말

Facebook 비즈니스 페이지에서 내 사이트 연결 해제

Facebook 계정로부터 Website Builder 사이트 연결을 해제할 수 있습니다. 연결을 제거하면 사이트의 선택된 페이지가 Facebook 페이지에 더 이상 표시되지 않습니다. 아래와 동일한 기본 단계를 사용하여 연결 상태를 변경해 웹사이트의 다른 페이지가 표시되도록 할 수 있습니다.

  1. Facebook 계정으로 로그인합니다.
  2. Settings(설정)로 이동합니다.
    설정 클릭
  3. 왼쪽 패널에서 Business Integrations(비즈니스 통합)를 클릭합니다.
    비즈니스 통합 클릭
  4. GoDaddy 소셜 옆의 확인란을 선택한 다음 Remove(제거)를 클릭합니다.
    GoDaddy 소셜 선택, 제거 클릭
  5. 다시 Remove(제거)를 클릭하여 이동을 확인합니다. Facebook 계정에서 웹사이트를 연결 해제했습니다.

상세 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.