|  
도움말

Windows 호스팅(Plesk) 도움말

삐뽀 삐뽀 컴퓨팅 컴퓨팅... 명령 시퀀스 42 초기화 중...
음, 열혈 로봇들이 작업을 시작한 것 같습니다! 로봇들이 임무 받고, 이 페이지를 귀하의 언어로 번역했습니다. 로봇들은 자신의 철 심장 속에 선의만을 품고 있습니다. 그들은 도와 주고싶어합니다! 로봇들이 페이지 하단에 있는 버튼들을 어떻게 사용하는지 알아봅시다. 영어 버전으로 이동

Plesk 호스팅에서 다시 시작 (모든 콘텐츠 지우기)

당사의 Plesk 공유 호스팅 계정 ( 추가 정보 )을 사용하면 호스팅 계정으로 쉽게 다시 시작할 수 있습니다. 이렇게 하면 계정에서 모든 콘텐츠가 영구적으로 제거 되고 설정이 필요한 새 계정으로 되돌립니다.

  1. 게이트웨이에서 사용자가 사용할 계정에 대한 제목에 있는 설정을 클릭합니다.
  2. 계정 다시 설정 탭으로 이동합니다.
  3. 계정 다시 설정을 두 번 클릭합니다.

다음 단계

SSL 인증서가 있는 고객

경고 : 계정에 SSL 인증서가 설정되어있는 경우 계정 백업 설정을 마친 후이를 호스팅 계정으로 다시 전송 해야합니다.
  1. GoDaddy 계정에 로그인하십시오.
  2. SSL 인증서를 클릭하십시오.
  3. 원래 사용했던 도메인 이름 옆에서 관리를 클릭합니다.
  4. Plesk 관리자를 클릭합니다.
  5. 이전을 클릭합니다.
  6. 이전을 클릭한 다음 이전을 다시 클릭합니다.

이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.