|  
도움말

웹사이트 빌더 도움말

내 웹사이트 게시

웹사이트를 검토하여 원하는 대로 표시되면 게시할 준비가 된 것입니다. 일단 사진을 게시하면 언제든 변경해서 사이트에 다시 게시할 수 있지만 '웹사이트 게시 취소' 옵션은 없습니다.

참고: 비즈니스, 비즈니스 플러스, 또는 온라인 스토어 플랜을 사용 중인 경우, 사이트를 게시하고 나면 이 사이트로부터 전송되는 모든 데이터는 SSL(보안 소켓 레이어) 인증서를 사용하여 암호화됩니다. 암호화는 GoDaddy가 관리하는 도메인에서만 작동하고, 타사(외부) 도메인에서는 작동하지 않습니다. 방법 알아보기 내 플랜 업그레이드 참조.

  1. GoDaddy 계정에 로그인하여 제품을 엽니다. (제품을 여는 데 도움이 필요하십니까?)
  2. 편집/사이트 편집을 클릭합니다.
  3. 필요한 사이트 변경 내용을 작성합니다.
  4. 변경 내용은 자동으로 저장되므로 완료하면 미리 보기를 클릭해서 결과를 확인합니다. 원하는 경우 다른 도메인을 사용하거나 새 도메인을 구매할 수 있습니다.
  5. 변경 내용을 게시할 준비가 되면 사이트 게시(휴대폰) 또는 게시(데스크탑/태블릿)를 클릭합니다.

다음 단계

상세 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.