|  
도움말

웹사이트 빌더 도움말

내 웹사이트 복원

Website Builder 웹사이트 편집기는 작업하는 모든 변경 내용을 저장합니다. 테마 변경, 사이트 게시, 섹션 삭제 등과 같은 주요 변경 사항이 발생하면 자동으로 백업됩니다. 수동 백업 생성 기능을 선호하는 분도 있습니다(마찬가지로 사이트 기록에 저장됩니다).

경고: 백업에서 사이트를 복원하면 복원하는 날짜 및 시간 이후의 모든 웹사이트 변경 내용이 삭제됩니다. 업로드한 사진, 제품, 예약은 삭제되지 않습니다. 이 항목은 모두 대시보드의 메뉴에서 관리합니다.
  1. GoDaddy 상품 페이지로 이동합니다.
  2. Website Builder(으)로 스크롤하여 웹사이트 옆에 있는 관리를 선택합니다.
  3. 이미 웹사이트 편집기에 들어온 경우가 아니라면 Website(웹사이트)를 선택하고 메뉴에서 Edit Site(사이트 편집)를 선택합니다.
  4. Settings(설정)를 선택합니다.
  5. Site History(사이트 기록)를 선택합니다.
  6. 복원하려는 백업을 마우스로 가리키고 Restore(복원)를 선택합니다. 콘텐츠를 복원하면 웹사이트 빌더에 확인 메시지가 표시되고 페이지가 새로 고쳐집니다.
    복원 버튼
  7. 변경 사항을 공개하려면 Publish(게시)를 선택합니다.

상세 정보


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.