|  
도움말

도메인 도움말

비공개 등록 취소


비공개 등록을 취소하면 이름, 우편 주소, 이메일 주소, 전화번호 등 개인 정보가 Whois 데이터베이스에 공개적으로 표시됩니다.

경고: 비공개 등록 취소는 되돌릴 수 없습니다. 도메인 자체를 취소하는 경우 비공개 등록이 자동으로 제거됩니다. 또한, 한 도메인에서 다른 도메인으로 비공개 등록을 이전할 수 없습니다.
필수: 보호된 등록을 방금 추가했고 계정에서 2단계 검증을 활성화한 경우, 비공개 설정을 제거하기 전에 72시간을 기다린 다음 보호된 등록을 취소해야 합니다.

로그인되어 있지 않은 것 같습니다. 위에 있는 텍스트 아이콘에서 로그인하면 두 단계를 줄일 수 있습니다.

  1. 도메인 설정 페이지로 이동합니다.
  2. 연락처 정보에서 비공개 설정 제거를 클릭합니다.
  3. 예, 비공개 설정을 제거해 주세요.를 클릭합니다.

다음 단계


이 글이 도움되었나요?
피드백을 보내주셔서 감사합니다. 고객 서비스 담당자에게 문의하시려면 지원 전화 번호 또는 위의 채팅 옵션을 이용하시기 바랍니다.
도와드릴 수 있어 기쁩니다! 더 도와 드릴 것이 있나요?
그것 유감스럽습니다. 혼동이 되었던 사항 또는 솔루션이 고객님의 문제를 해결하지 못했던 원인을 알려주세요.